Duván Zapata marcó triplete en amistoso del Atalanta

| REDACCIÓN |
Miercoles, 08 de Enero de 2020

Atalanta se impuso 6-1 a Tritium, equipo de la cuarta división en Italia. Tres de los goles del conjunto de Bérgamo fueron obra del delantero colombiano Duván Zapata, que de esa manera deja patente que dejó atrás la lesión que lo mantuvo tres meses fuera de las canchas. Las anotaciones del jugador que debutó con la playera del América de Cali cayeron en los minutos 22 y 28, mientras que el tercero fue en el 17 del segundo tiempo. Zapata ya había regresado a jugar en la victoria del Atalanta 5-0 contra Parma, ingresando en los últimos minutos cuando el marcador ya estaba totalmente del lado de su equipo. Zapata podría volver a alinear en el siguiente compromiso del Atalanta como visitante ante el líder del Calcio Inter de Milán en el Estadio Giuseppe Meazza el próximo sábado 11 de enero.

Duván Zapata volvió a ser titular con Atalanta después de recuperarse de una lesión y regresó con un triplete contra un equipo de la Cuarta División de Italia.